VD_OMNI GE.2013.0125 vom 17. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours d'une étudiante en Master es sciences en biologie contre son échec définitif lors de la deuxième tentative à son travail de mémoire. Les déterminations du jury ont été produites lors de la procédure, ce qui a réparé le droit d'être entendu de la recourante. Ces déterminations permettent de reconstituer le contenu de l'examen et de comprendre les critères qui ont prévalu à l'appréciation du travail de la recourante, de sorte que l'absence de procès-verbal des délibérations du jury ne viole pas le droit d'être entendu de celle-ci. La recourante, francophone, a accepté d'être interrogée en français et non en anglais; elle est malvenue de soulever un grief à cet égard. Le grief tiré de ses relations personnelles avec sa directrice de mémoire est infondé. Avec la retenue qui s'impose à la CDAP en la matière, l'appréciation du mémoire de la recourante n'apparaît pas manifestement inexacte. Rejet du recours.