VD_OMNI GE.2013.0089 vom 12. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Département de l'intérieur | Victime d'un coup de couteau lui ayant laissé sur la joue une cicatrice oblique de 6 cm de long et 2 à 3 mm de large et une cicatrice punctiforme de 4 mm de diamètre, le recourant conteste la décision du SJL de lui allouer un montant de 2'000 francs à titre d'indemnité LAVI et réclame une indemnité de 7'000 francs. Recours partiellement admis, le montant étant fixé à 3'500 francs, en appliquant par analogie les critères prévus pour déterminer l'indemnité pour atteinte à l'intégrité dans le cadre de l'assurance-accidents.