VD_OMNI GE.2013.0086 vom 8. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, Y.________ c/SPJ Office régional de protection des, Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR), Service de la population (SPOP), Z.________, A.________ | Décision du SPJ qui résilie une convention de placement d'un enfant auprès de parents d'accueil et met fin à ses prestations financières versées en faveur de l'enfant en mains des parents d'accueil. Ceux-ci ont recouru contre cette décision devant la CDAP. En cours de procédure, le SPJ a signé - avec la tutrice provisoire désignée entre-temps - une nouvelle convention de placement auprès des recourants, accordant également des prestations financières en faveur de l'enfant. Il s'oppose en vain à ce que le recours soit déclaré sans objet, faute d'intérêt actuel et pratique.