VD_OMNI GE.2013.0085 vom 24. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours contre le résultat d'un examen intermédiaire d'une étudiante. Les déterminations des examinateurs permettent de reconstituer le déroulement de l'examen et son appréciation. La notation n'est pas arbitraire et, avec la retenue qui s'impose à l'autorité de céans en la matière, les examinateurs n'apparaissent pas avoir excédé ou abusé de leur pouvoir d'appréciation. Rejet du recours.