VD_OMNI GE.2013.0084 vom 27. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ AG/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Le tribunal ayant retenu que la recourante avait employé sans autorisation un étranger (dossier PE.2013.0161), il y a lieu de confirmer la décision mettant à la charge de cette dernière les frais de contrôle, dans son principe et sa quotité.