VD_OMNI GE.2013.0083 vom 19. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne | Objet du litige. Lorsque l'autorité précédente a déclaré irrecevable le recours formé devant elle, l'objet du litige est limité à cet aspect. Les conclusions du recours portant sur le fond de l'affaire sont irrecevables.