VD_OMNI GE.2013.0082 vom 4. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ Sàrl c/Service de la santé publique | Conditions auxquelles un tiers peut recourir contre une décision dont il n'est pas le destinataire matériel. En l'espèce, la décision en cause constate que l'impression de publicités pour le compte de médecins dentistes et de cliniques dentaires au dos des tickets de caisse émis par des supermarchés est contraire à la loi sur la santé publique. La société recourante loue de tels espaces publicitaires à une clinique dentaire. Dans ces circonstances, la société recourante dispose uniquement d'un intérêt économique à recourir. Cet intérêt est indirect. Il ne se trouve pas dans un rapport suffisamment étroit avec l'objet du litige pour l'autoriser à agir dans le cadre de la présente procédure, alors même que le destinataire matériel de la décision s'en est abstenu. Recours par conséquent irrecevable.