VD_OMNI GE.2013.0080 vom 24. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne (CRUL), Direction de l'Université de Lausanne | Recours contre le résultat d'un examen de la Faculté des HEC de l'UNIL. A défaut de prescription correspondante dans le règlement d'examens, le candidat ne peut exiger que la donnée indique la pondération des différentes parties de l'épreuve. Les règles de la bonne foi commandent tout au plus que la donnée ne soit pas trompeuse. Le barème peut être fixé seulement lors de la correction des épreuves (consid. 6d). Rejet du recours par le TF (2D_61/2014 du 2 février 2015).