VD_OMNI GE.2013.0046 vom 8. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Département de la santé et de l'action sociale | Retrait provisoire de l'autorisation de pratiquer d'une infirmière toxicomane et prévenue de vols d'ampoules de morphine dans les EMS où elle travaillait, ceci jusqu'à la mise en place par le médecin cantonal d'un cadre thérapeutique. Dès lors qu'il s'agit d'une mesure provisionnelle n'ayant pas pour conséquence de causer à la recourante un préjudice difficilement réparable, son recours est déclaré irrecevable. Au surplus, à supposer même que le recours soit accueilli et la mesure provisionnelle, annulée, l'arrêt ne serait de toute façon pas susceptible de mettre un terme définitif à la procédure disciplinaire.