VD_OMNI GE.2013.0045 vom 27. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la promotion économique et du commerce (SPECo), Municipalité de Bex | Confirmation de la fermeture d'un bar à café fondée sur la clause d'ordre public; un trafic de stupéfiants s'est progressivement développé depuis cet établissement, au point que son tenancier en a pratiquement perdu le contrôle. Au surplus, la décision attaquée n'a pas pour effet d'interdire au recourant l'exercice de la profession d'aubergiste et celui-ci paraît avoir renoncé à l'usage de la licence retirée. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.