VD_OMNI GE.2013.0037 vom 6. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Ecole supérieure d'ambulancier et soins d'urgence romande ES ASUR, Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Portée du contrôle judiciaire en matière d'examens. Rejet du recours.