VD_OMNI GE.2013.0021 vom 19. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ Sàrl c/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Recours déclaré irrecevable, faute d'avance de frais effectuée dans le délai imparti.