VD_OMNI GE.2013.0011 vom 15. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Confirmation du refus du DFJC de délivrer au recourant une attestation pour l'enseignement du piano dans une école de musique reconnue par la Fondation pour l'enseignement de la musique (FEM). L'intéressé n'est en effet pas titulaire d'un bachelor ou master en pédagogie musicale délivrée par une Haute école de musique. Il ne peut pas non plus se prévaloir d'une formation équivalente qui pourrait donnier lieu à une reconnaissance. Pas d'inégalité de traitement.