VD_OMNI GE.2013.0009 vom 15. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________________ SARL/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre deux décisions, l'une prononçant un avertissement (sommation) à l'encontre d'une société n'ayant pas respecté les procédures applicables en cas d'engagement de main-d'oeuvre étrangère, et l'autre mettant à sa charge les frais de contrôle. Il est établi que la recourante a engagé le travailleur avant d'obtenir les autorisations requises (consid. 3). La mesure prononcée respecte le principe de la proportionnalité (consid. 4). C'est à juste titre que l'autorité intimée a mis à la charge de la recourante les frais de contrôle (consid. 5) . Rejet du recours au Tribunal fédéral selon arrêt du 12.02.2015 (2C_197/2014)