VD_OMNI GE.2013.0006 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Direction générale de l'enseignement postobligatoire, IDEAL FINANCES GROUP Sàrl | Entreprise visée par une procédure de retrait de l'autorisation de former des apprentis en relation avec le comportement de la recourante. Radiation de la procédure de retrait. Refus de l'autorité de renseigner la recourante - qui a dans l'intervalle été licenciée - au sujet de l'issue de la procédure de retrait. Recours contre ce refus. La CDAP constate que la recourante n'a plus d'intérêt à se voir reconnaître les droits qui sont ceux d'une partie en cours de procédure. Elle n'a pas non plus d'intérêt actuel direct à se voir notifier et à contester la décision de radiation. En effet, qu'elle souhaite contester les reproches formulés à son égard, obtenir des excuses ou des dépens, consulter le dossier de la procédure dans le but de disposer d'arguments lui permettant de contester les circonstances de son licenciement ou encore de faire rectifier le contenu de ce dossier, la recourante ne saurait obtenir ces améliorations éventuelles en recourant contre une décision de radiation. Elle devrait agir selon d'autres voies juridiques (voie civile, LPrD ou LInfo). Recours irrecevable.