VD_OMNI GE.2012.0218 vom 8. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Département de l'intérieur | Recourante ayant été victime, sur son lieu de travail, d'un braquage. Durant une demi-heure environ, elle a été menacée verbalement au moyen d'une arme par deux individus masqués; suite à cette agression, elle a ressenti d'importantes lésions thoraciques, qui ont toutefois pu être traitées par deux séances d'ostéopathie. Elle a également bénéficié d'un soutien psychologique, ainsi que d'un traitement médicamenteux sur une courte période; la recourante n'a cependant pas démontré souffrir d'atteintes importantes à son équilibre psychique. Compte tenu de ces circonstances, c'est à raison que le Service juridique et législatif lui a refusé une indemnité pour tort moral. Recours rejeté.