VD_OMNI GE.2012.0207 vom 20. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VITALE, ROCHAT, ROCHAT, GRANDCHAMPS, AUBORT, VITALE, VITALE, CHABLAIX, ROCHAT, ROCHAT, SCHNURRENBERGER, GRANDCHAMPS, AUBORT, VITALE, MIGLIOZZI, CHABLAIX/Municipalité de Montreux, Service des routes | Recours contre la décision de la Municipalité de Montreux de déplacer de 60 m un signal OSR 2.14 "circulation interdite aux voitures automobiles, aux motocycles et aux cyclomoteurs" riverains autorisés. Contrairement à ce que soutiennent les recourants, le fait que le déplacement du signal rende accessible des places en zone blanche jusqu'alors réservée aux habitants ne soulève pas de problème de sécurité particulier. Les problèmes de stationement "sauvages"invoqués par les recourants ne sont également pas décisifs, des mesures pouvant être prises à cet égard par la municipalité. Les problèmes de conducteurs "égarés" ne sont également pas déterminants dès lors qu'ils peuvent être résolus par une amélioration de la signalisation de la zone industrielle. Pas d'inégalité de traitement dès lors que les situations comparables sur le territoire communal n'ont pas encore fait l'objet de décisions.