VD_OMNI GE.2012.0181 vom 11. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Association de communes de la région lausannoise pour la, Commission administrative du Service intercommunal des taxis, | Pas de violation de l'obligation de motiver, notamment sous l'angle de la prise en compte des circonstances personnelles du recourant. Les critiques du recourant portent sur l'établissement des faits ayant trait à sa situation personnelle, qu'il connaît mieux que quiconque. S'il estimait que l'autorité intimée ne disposait pas de tous les éléments nécessaires, il lui incombait de collaborer spontanément à l'établissement des faits.