VD_OMNI GE.2012.0171 vom 24. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AX.________, BX.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Etablissement scolaire Gimel-Etoy, Direction générale de l'enseignement obligatoire | Elève qui demande à être placé dans le bâtiment scolaire d'Etoy au lieu de celui de Buchillon. Les parents de l'enfant n'ont produit aucune attestation de la psychologue ni de la logopédiste attestant de la nécessité pour cet enfant d'être scolarisé à Etoy. Ils n'ont pas non plus démontré qu'une scolarisation à Buchillon empêcherait leur fils de suivre des séances de logopédie. Pour ce qui est de l'effectif dans les classes, constat que la loi scolaire est respectée. Pas d'inégalité de traitement. Rejet du recours.