VD_OMNI GE.2012.0169 vom 7. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Département de la santé et de l'action sociale | Recours déclaré irrecevable, faute de versement de l'avance de frais dans le délai imparti. Emolument mis à la charge du recourant pour tenir compte de la procédure incidente. Recours rejeté par arrêt du Tribunal fédéral du 7 décembre 2012 (ATF 2C_1203/2012).