VD_OMNI GE.2012.0166 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Etudiant étranger qui recourt contre une décision de l'Université de Lausanne refusant son inscription en vue d'obtenir une maîtrise universitaire (master). Le recourant a subi un échec définitif au programme de mise à niveau, condition préalable à son admission audit master; cette décision est aujourd'hui exécutoire. Les "nouveaux éléments" dont se prévaut le recourant pour demander le réexamen de cette décision ne constituent pas des faits nouveaux au sens de l'art. 64 LPA-VD. En outre, la question de savoir si un échec définitif au programme préalable de mise à niveau équivaut à un échec définitif au master lui-même peut demeurer indécise dans la mesure où le recourant ne peut justifier d'une équivalence qui l'exonérerait, le cas échéant, du programme préalable de mise à niveau exigé. Rejet du recours.