VD_OMNI GE.2012.0150 vom 8. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________, Y.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Direction générale de l'enseignement obligatoire, Etablissement primaire et secondaire de 2******** | Rejet du recours contre le refus de délivrer un certificat d'études secondaires par faveur. L'appréciation de la conférence des maîtres qui a pris note de l'état de stress dans lequel se trouvait l'élève qui s'était fait voler ses affaires d'italien la veille de son examen, mais a considéré que son échec était dû aux limites de ses compétences, n'est pas critiquable.