VD_OMNI GE.2012.0143 vom 25. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Confirmation d'un échec définitif aux examens de deuxième année en HEC. Les rapports d'examen satisfont à l'exigence de motivation et les notes attribuées ne sont pas arbitraires. Au surplus, le recourant n'établit pas que les professeurs qui lui ont attribué les notes litigieuses auraient fait preuve de prévention à son égard. Recours au TF admis et renvoi de la cause à la CDAP pour nouvelle décision dans le sens des considérants, au motif qu'il a été fait abstraction de faits à même d'influer sur l'issue de la cause (2D_57/2013 du 02.06.2014).