VD_OMNI GE.2012.0138 vom 28. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Département de l'intérieur | Recours contre une décision du Département de l'intérieur, refusant l'allocation d'une indemnité LAVI à un homme de trente ans, victime de plusieurs agressions. Si l'atteinte à l'intégrité physique ne justifie pas l'allocation d'une telle indemnité, tel n'est pas le cas de l'atteinte à l'intégrité psychique, attestée par certificats médicaux. Allocation d'une indemnité de 1'500 fr., après rappel d'exemples jurisprudentiels. Recours partiellement admis.