VD_OMNI GE.2012.0132 vom 24. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Département de l'intérieur | Recourant agressé de façon totalement gratuite; alors qu'il tentait de fuir, son agresseur l'a pourchassé et l'a frappé avec une machette à la main droite avec laquelle il s'était protégé grâce un réflexe salvateur. Après avoir suivi 36 séances d'ergothérapie, il a presque entièrement recouvré l'usage de sa main droite, même si l'annulaire et l'auriculaire demeurent en l'état insensibles, vu la lésion du nerf cubital. Confirmation de l'indemnité de 1'500 fr. allouée, ceci d'autant que le recourant n'a produit aucun certificat médical actualisé et circonstancié, attestant d'éventuelles séquelles neurologiques ou psychologiques. A cela s'ajoute que le recourant n'a pas subi d'incapacité de travail du fait de ces événements, puisqu'il perçoit l'aide d'urgence depuis plusieurs années.