VD_OMNI GE.2012.0128 vom 27. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Office de l'état civil du Nord vaudois, Direction de l'état civil | Irrecevabilité du recours, le dépôt de l'avance de frais n'ayant pas été effectué dans le délai imparti. La demande de la recourante tendant à la prolongation du délai en cause, respectivement à pouvoir procéder à l'avance de frais en plusieurs versements, ne peut être prise en considération, dans la mesure où elle est elle-même tardive. Pour le reste, aucun motif de restitution du délai.