VD_OMNI GE.2012.0125 vom 13. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | C'est à juste titre que le DFJC a déclaré irrecevable un recours déposé contre une décision d'orientation. Les motifs invoqués par la recourante ne sont en effet pas constitutifs d'un empêchement non fautif au sens de l'art. 22 LPA-VD.