VD_OMNI GE.2012.0113 vom 11. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Municipalité de Lausanne | Confirmation du licenciement d'un fonctionnaire communal dont les prestations ne répondaient pas aux exigences du poste et qui malgré une mise en demeure n'a pas atteint les objectifs fixés. L'accumulation des faits reprochés au cours du temps a progressivement détruit le rapport de confiance qui liait le recourant à son employeur. En outre, même s'il est possible que la promotion du recourant à la fonction de chef de bureau l'ait déstabilisé, ses déficiences dans certaines tâches subalternes justifiaient la décision de la commune de ne pas le déplacer dans une autre fonction.