VD_OMNI GE.2012.0095 vom 20. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AX.________, BX.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Direction générale de l'enseignement obligatoire (DGEO), Etablissement secondaire d'Echallens, Etablissement primaire & secondaire d'Echallens-Poliez-Pittet | Refus d'accorder une dérogation au principe de la territorialité pour des motifs compréhensibles mais relevant des convenances personnelles (domicile de la maman de jour). Rejet du recours.