VD_OMNI GE.2012.0094 vom 31. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SARL/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Irrecevabilité du recours, faute pour le recourant d'avoir effectué le dépôt de l'avance de frais dans le délai imparti.