VD_OMNI GE.2012.0090 vom 28. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Municipalité de Paudex | La recourante, de nationalité française, est arrivée en Suisse à l'âge de 10 ans. Après l'obtention de son bac, elle est partie poursuivre ses études à Paris. La Commission communale de naturalisation a refusé de lui accorder la bourgeoisie au motif qu'elle ne remplissait pas les critères d'intégration nécessaires à l'obtention de la naturalisation suisse. Confirmation de la décision attaquée car pas d'intégration sur le plan professionnel, les perspectives professionnelles de la recourante demeurant au stade d'un simple projet. Quant à son intégration sur le plan social, elle n'est pas démontrée.