VD_OMNI GE.2012.0081 vom 5. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Municipalité d'Etoy | Irrecevabilité du recours, l'avance de frais ayant été effectuée hors délai, sans que la recourante ne puisse justifier d'un empêchement non fautif.