VD_OMNI GE.2012.0067 vom 16. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X. ________/Commission de recours HEP M. François Zürcher, Président, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Echec à un examen. Il découle du droit d'être entendu qu'afin que l'instance de recours soit en mesure d'examiner si l'évaluation de l'examen est soutenable, le déroulement de l'examen et son appréciation doivent pouvoir être reconstitués. Conditions non remplies en l'espèce, la copie d'examen de la recourante ne comportant aucune annotation des examinateurs, qui n'ont indiqué les motifs de l'échec ni sur la grille de notation ni sur le rapport d'examen; il n'est dès lors pas possible de vérifier comment l'autorité compétente est parvenue au résultat en question. Recours admis.