VD_OMNI GE.2012.0066 vom 22. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Décanat Géoscience et de l'environnement | Confirmation de l'échec définitif d'un étudiant en maîtrise universitaire ès science en géographie: les problèmes informatiques rencontrés par le recourant (perte de ses données informatiques) ne constituent pas un cas de force majeure (l'intéressé ayant été négligent en ne procédant pas à une sauvegarde de sécurité) et ne justifient ni une augmentation de la note obtenue ni la possibilité de répéter l'épreuve; le barème utilisé, compte tenu des explications données en audience, n'est en outre pas critiquable; les autres griefs soulevés ont été laissés ouverts, dès lors qu'ils ne permettent pas à l'intéressé d'obtenir une moyenne suffisante pour réussir ses examens. Recours en matière de droit public irrecevable (2C_489/2013).