VD_OMNI GE.2012.0062 vom 20. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Faculté de médecine | Recourante exclue de la faculté de médecine pour dépassement de la durée maximale des études: absence de motivation du grief relatif à une éventuelle prolongation du délai maximal des études (consid. 1). La décision déterminante se limite à prononcer l'exclusion de la recourante, ce qu'elle ne conteste pas, et non l'échec définitif comme elle le soutient; enfin, elle n'a pas démontré qu'elle aurait été refusée dans une autre université pour cause d'échec définitif (consid. 2). Recours irrecevable. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_869/2012 du 12 février 2013).