VD_OMNI GE.2012.0056 vom 27. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Direction de l'Université de Lausanne, Faculté des HEC | Second échec aux examens de 2ème année entraînant l'interruption définitive d'une formation au sein de l'Université de Lausanne. Compte tenu de la retenue que s'impose la CDAP en matière d'examens, il n'y a en l'espèce pas lieu de s'écarter de l'évaluation faite par l'expert qui n'apparaît pas insoutenable; les résutats obtenus, et conséquemment l'échec définitif, doivent ainsi être confirmés. Recours rejeté.