VD_OMNI GE.2012.0047 vom 27. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service du personnel p.a. Municipalité de Lausanne | Confirmation du licenciement d'une fonctionnaire communale dont les prestations ne répondaient pas aux exigences du poste et qui, malgré plusieurs entretiens d'appréciation et une mise en demeure, n'a pas été en mesure d'atteindre les objectifs d'amélioration des prestations qui lui ont été assignés. Il n'était dès lors plus possible d'exiger de la municipalité que les rapports de service se poursuivent plus longtemps et ce motif objectif était suffisant pour engager une procédure de licenciement.