VD_OMNI GE.2012.0042 vom 26. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
Université de Lausanne Direction/Commission de recours de l'Université de Lausanne, X.________ | L'Université de Lausanne recourt contre la décision rendue par la commission de recours de l'Université, annulant sa décision. L'université n'est pas légitimée à recourir contre la décision de l'autorité supérieure, dès lors qu'elle n'est pas touchée de la même manière qu'un particulier et qu'elle ne dispose pas d'un intérêt digne de protection qualifié à son annulation. Recours irrecevable.