VD_OMNI GE.2012.0018 vom 5. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours contre le refus de la CRUL du 31 janvier 2012 d'autoriser le recourant, à titre provisionnel, à s'immatriculer à la faculté de droit avec effet rétroactif à l'automne 2011, et à s'inscrire aux examens de la session d'été 2012. La CRUL a annoncé qu'elle statuerait sur le fond dans sa séance du 15 mars 2012. Or, les inscriptions aux examens en cause sont ouvertes jusqu'au 18 mars, et jusqu'au 1er avril moyennant une taxe. Si la CRUL statue en sa faveur, le recourant pourra s'inscrire à temps, de sorte que son intérêt aux mesures provisionnelles est minime. En revanche, l'intérêt de l'UNIL à éviter des complications administratives entraînées par une immatriculation rétroactive si celle-ci devait être annulée environ un mois plus tard n'est pas négligeable. Ainsi, l'octroi des mesures provisionnelles requises ne pourrait être envisagé que si le recours au fond apparaissait d'emblée manifestement bien fondé. Tel n'est toutefois pas le cas. Recours rejeté.