VD_OMNI GE.2012.0008 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Conseil communal de Prilly, Municipalité de Prilly | Assistance judiciaire. N'ont pas été prises en compte les opérations antérieures au mois de décembre 2011 dès lors que celles-ci n'ont pas de lien suffisant avec la procédure de recours devant la Cour de droit administratif et public du Tribunal cantonal (recours déposé le 11 janvier 2012).