VD_OMNI GE.2012.0007 vom 13. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Etablissement primaire et secondaire de Grandson, Etablissement secondaire Fortuné Barthélémy de Felice | Aucun élément au dossier ne permet de retenir que l'état de la fille de la recourante - sur le plan psychologique et scolaire - différerait fondamentalement de celui des autres adolescents appelés à devoir changer d'établissement scolaire à la suite d'un déménagement. Un traitement logopédique n'est pas, en tant que tel, le signe d'une fragilité psychologique particulière dont il faudrait tenir compte. L'intérêt public à scolariser la fille de la recourante dans l'arrondissement scolaire de domicile actuel l'emporte sur l'intérêt privé à demeurer dans l'arrondissement scolaire de l'ancien domicile. Rejet du recours.