VD_OMNI GE.2011.0193 vom 29. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Association scolaire intercommunale d'Avenches, Service de la santé publique | Recours d'un dentiste scolaire contre la révocation de son engagement. Résiliation d'un contrat de droit administratif et non décision administrative attaquable. Recours irrecevable.