VD_OMNI GE.2011.0176 vom 27. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service du personnel p.a. Municipalité de Lausanne | La décision attaquée a été transmise au recourant par courriel; elle ne comporte donc pas de signature manuscrite de son auteur. Elle est de plus peu motivée et ne contient pas l'indication des voies de droit. Il apparaît donc à première vue que le contenu de la décision entreprise et la manière dont elle a été notifiée ne correspondent pas aux exigences de forme posées par les art. 42 et 44 LPA-VD. Cela étant, dans des circonstances spéciales, comme celles du cas d'espèce, un courriel peut être assimilé à une décision et le recourant n'a pas été entravé dans l'exercice de ses droits par les manquements précités. Une éventuelle violation de son droit d'être entendu a ainsi pu être réparée. ll se justifie d'entrer en matière (consid. 1).