VD_OMNI GE.2011.0167 vom 10. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ SA c/ Municipalité de Lausanne | La recourante n'a pas effectué l'avance de frais dans le délai imparti; elle n'a pas été empêchée sans faute de sa part d'agir en temps utile, les motifs qu'elle invoque à cet égard (administrateur soumis à une thérapie psychopharmacologique durant la période en cause, manque de liquidités de la société) n'étant pas de nature à justifier une restitution du délai. Recours irrecevable.