VD_OMNI GE.2011.0119 vom 20. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Municipalité de Lutry | Confirmation du retrait d'une autorisation d'amarrage au motif que la place du titulaire n'est plus occupée par un bateau immatriculé à son nom depuis trois ans et qu'elle abrite de surcroît l'embarcation d'un tiers. Les explications laconiques données par le recourant pour justifier cette situation (déplacement de son bateau par une ancienne connaissance, à son insu et sans son autorisation) ne sont guère convaincantes; tout porte en l'occurrence à croire qu'il a volontairement mis sa place à disposition d'une tierce personne, en violation du règlement communal. C'est pareillement en vain que l'intéressé invoque un défaut d'information pour tenter d'expliquer sa passivité depuis 2009. Recours rejeté.