VD_OMNI GE.2011.0118 vom 28. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.______________ Sàrl/Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Nouvelle demande d'autorisation de former un apprenti formulée quelques jours après que le tribunal avait confirmé le bien-fondé du retrait de dite autorisation. La recourante, qui s'est empressée de déposer une nouvelle demande d'autorisation, n'a pas démontré que son responsable avait pris en considération les problèmes posés par son comportement et soulignés dans l'arrêt du tribunal. Tant ses déclarations que son comportement confirment ses difficultés à respecter ses obligations légales. C'est ainsi à juste titre que l'autorité intimée a refusé de délivrer une autorisation de former à la recourante.