VD_OMNI GE.2011.0101 vom 3. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Comité de direction du gymnase du soir | La décision initiale ne fait aucun lien entre les faits reprochés et la mesure prononcée, pas plus qu'elle n'explique pourquoi la sanction la plus sévère a été choisie. Aucune pièce du dossier ne permet d'établir que le recourant a eu l'opportunité d'exprimer son point de vue et les éléments y figurant sont insuffisants pour retenir qu'un intérêt public prépondérant commanderait de tenir le recourant à l'écart du gymnase du soir pendant la durée de la procédure de recours. Effet suspensif accordé.