VD_OMNI GE.2011.0098 vom 25. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Direction générale de l'enseignement postobligatoire, Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Le recourant est en voie d'obtenir son certificat fédéral de capacité d'agriculteur. Il envisage d'entreprendre un nouvel apprentissage de mécanicien en machines agricoles, et demande la réduction d'un an de la durée de cette nouvelle formation, eu égard à celle acquise antérieurement. Confirmation du rejet de la demande. Les deux formations, quoique proches, sont trop dissemblables quant à leur objet, aux connaissances à acquérir et au plan de formation (consid. 2).