VD_OMNI GE.2011.0090 vom 8. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Département de l'intérieur | Demande de réexamen d'une décision refusant la transcription d'un mariage célébré au Cameroun. Les faits nouveaux au dossier, à savoir le soutien que l'épouse a apporté au recourant lorsqu'il était malade, l'évolution de la relation des époux en dépit des difficultés administratives rencontrées, ainsi que les contacts quotidiens entretenus depuis le retour en Suisse du recourant donnent une dimension nouvelle à la relation, qui ne permet plus de considérer avec certitude que l'épouse aurait pour seule intention d'éluder les dispositions sur le séjour et l'admission des étrangers (consid. 3 et 4). Recours admis.