VD_OMNI GE.2011.0042 vom 14. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ Sàrl/Service de l'emploi | Travail au noir. Facturation des frais de contrôle. En occupant une ressortissante étrangère non autorisée à séjourner et à travailler en Suisse, la recourante a enfreint ses obligations au sens de l'art. 6 LTN. Cela étant, l'autorité intimée était en droit de mettre à sa charge les frais occasionné par le contrôle. Pour le surplus, la recourante ne conteste ni le tarif horaire appliqué, ni le décompte d'heures effectué par l'autorité intimée.